正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單

關於大普美 首頁 > 關於大普美

源起-光陰的故事
大普美糕餅公司,創立於1972年,是由具有48年糕餅製作功夫的國寶級名師何進興先生親自創立。憑藉其紮實的烘焙技術與研究精神,不斷融入歐、美、日等國的嶄新技術,持續改良並研發新產品,將漸漸被新一代年輕人所淡忘的傳統糕餅改良精製成迎合現代人的口味,很快的便在台北市擄獲了一群死忠之顧客,而如今已是擁有120坪店面與工廠規模的店家。
第二代的老闆不但於民國88年以全國第3名的成績考取營養師,更擁有台大食品科學的博士學位,以其專業的知識將健康慨念融入產品中,製作多款低脂、低糖、少鹽與高纖之產品,讓消費者能更無負擔與更健康的享用美食。
本店的經營理念是讓顧客以最實惠的價格獲得最大的滿足,一向堅持使用頂級與有品質保證之原料,因此在台灣發生的多次食品安全重大事件,如餿水油事件、病死豬事件與毒奶粉事件等,雖皆曾造成糕餅業的寒冬,但反加深顧客對本店的信賴。
本店的特色產品如中秋月餅、蛋黃酥、元宵湯圓與鳳梨酥等,都曾創下單日銷售破萬顆的佳績,尤其是中秋節的廣式月餅與元宵湯圓都造成顧客搶購之盛況。近來更將傳統祭拜用品加以改良,開發出特別綿密、Q勁十足的壽桃與紅麵龜,以及作工精美,維妙維肖的素三牲(鳳梨餅) 與豬牛羊等立體供品,不僅廣受顧客好評,更是行天宮、龍山寺、佛光山與諸多寺廟指名訂購之商品。
 


 
大普美藝術蛋糕-伴手禮 台北市中山區錦州街199號  
TEL:02-25222354 ;02-25218251;02-25634335  FAX:02-25620710
COPYRIGHT© 2010 TA PU MEI BAKERY BESTCAKE ALL RIGHTS RESERVED.